imatran (imatran) wrote,
imatran
imatran

Строго для мужчин. Финки - лучшие в мире!

Оригинал взят у valeriymaleev в Строго для мужчин. Финки - лучшие в мире!
Понятно, что гулял я по паркам и скверам Хельсинки, с широко открытыми глазами. Там все или ездят на велосипедах, или бегают. А как бегают! И все в трико. За пару минут мимо меня пробегало такое количество стройных и натуральных блондинок и брюнеток, что порой хотелось бросить и камеру, и зверушек. И помчатся следом за какой-нибудь из них. Но я сдержался - ведь я российский фотограф дикой природы, а они - девушки европейские. И только потом, в аэропорту, я стал понимать почему "финки" считаются одними из лучших в мире.


01. Ведь финки производят на мужчин такое же сильное и неотвратимое действие, как и цветы на женщин. Особенно обнаженными.
MVG_2747


02. Точнее сказать - расчехленными. Или вынутыми из ножен.
MVG_3168


03. Вот такая, совершенно необыкновенная экспозиция финских ножей работает сейчас в международном аэропорту Хельсинки.
MVG_3173


04. Она открыта в рамках небольшое выставки посвященной финской культуре и народным промыслам.
MVG_3182


05. И уникальность ее в том, что вся эта коллекция - старые финские ножи. Сделанные разными мастерами или их хозяевами. У каждой такой финки своя история, своя жизнь.
MVG_3184


07. Разной длины лезвия, разные рукоятки, но неизменно одно - прямой клинок и хищный "щучий" оскал клинка.
MVG_3185


08. Всем своим друзьям я привожу и дарю из Финляндии только финки. И еще ни один из них не пожаловался на финский нож. В лесу и в тайге вещь незаменимая.
MVG_3190


09. Вот и в этот раз, я снова привез на подарки несколько финок. Попроще конечно же чем эти, но ведь и не на парад же с ними ходить.
MVG_3162


10. И глядя на эти сверкающие сталью ножи, я подумал о том, что вдохновляют мастеров на создание таких вот шедевров холодного оружия в первую очередь, их первозданная северная природа и конечно же финские женщины. Иначе бы "финки" никогда не стали бы лучшими в мире ножами.
MVG_3167
И я давно уже понял, что самый лучший подарок русскому мужику из Финляндии - красивая финка. Блондинка - с рукояткой из светлого капа. Или из темного? Какая у Вас?




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments